秋限定メニュー
2025-09-18 14:55:23

TO THE HERBS秋限定メニューの魅力を堪能しよう!焼き栗・ポルチーニ使用の美味しい料理たち

TO THE HERBS秋限定メニューの魅力を堪能しよう!



TO THE HERBS(トゥ・ザ・ハーブズ)は、旬の味覚を存分に生かした秋の限定メニューを、全店で9月19日から販売します。気になるラインナップは、焼き栗を使用したピザやポルチーニを使ったクリームパスタなど、豪華な一品ずつが用意されています。40年以上続く本ブランドの信念、"ハーブ・チーズ・ワインをもっと身近に、もっとおいしく"を体現するこのメニューをぜひともお楽しみください。

限定メニューのラインナップ



4種のチーズと焼き栗のピザ~蜂蜜添え~ (1,690円)


マルゲリータのベースに、濃厚な4種類のチーズ、モッツァレラ、パルミジャーノ、ペコリーノロマーノ、ゴルゴンゾーラを使用し、風味豊かなイタリア産の焼き栗が贅沢にトッピングされています。特に、甘みを引き立てるハチミツとの相性が抜群で、一口食べれば思わず笑顔になってしまうことでしょう。これぞ、秋の味覚を存分に堪能できる魅力的な一皿。

ポルチーニとパンチェッタのクリームパスタ (1,890円)


フレッシュポルチーニをふんだんに使ったクリームソースは、フランス産黒トリュフオイルで仕上げられ、季節を感じさせる一品です。クリーミーながらも、ポルチーニの豊かな風味が口いっぱいに広がり、思わずリピートしたくなる味わいです。こちらのパスタは、旨味を最大限に引き出す技が光る逸品です。

鴨ロースときのこと無花果のサラダ仕立て (レギュラー 1,180円 / ミディアム 890円)


低温でじっくり火を入れた鴨肉に、舞茸やぶなしめじを合わせ、無花果とブラッドオレンジのドレッシングで仕上げたサラダは、目にも鮮やかで、食事をより特別なものにしてくれます。甘酸っぱい無花果とさっぱりとしたドレッシングが相まって、食欲をそそります。

4種のきのこと野菜のミネストローネ (550円)


野菜の旨味が溶け込んだスープは、エリンギ、舞茸、しめじ、椎茸などのきのこが顔を出し、食感の共演を楽しめます。香味野菜と共にじっくりと煮込まれたスープは、体を温めてくれる秋にぴったりなメニューです。

販売概要


この秋限定メニューは、2025年9月19日から12月4日まで、TO THE HERBSの全13店舗で展開されます。ただし、食材の仕入れ状況によっては販売期間やメニュー、価格が変更となる場合もあるため、訪問される際は公式HPやInstagramでの最新情報をチェックすることをおすすめします。

TO THE HERBSは、1995年に日本で誕生し、全店舗でハーブとチーズを融合した料理を楽しむことができるレストランです。皆さんもこの秋、ぜひ新たな美味しい体験をTO THE HERBSでお楽しみください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

関連リンク

サードペディア百科事典: グルメ TO THE HERBS 秋限定メニュー

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。