秋の味覚!やよい軒の三陸産さんまの塩焼定食
今年も「やよい軒」に、秋の風物詩であるさんまが帰ってきました。三陸産の脂の乗った新鮮なさんまを使用した『さんまの塩焼定食』が9月17日から数量限定で登場します。店内で注文を受けてから焼き上げるため、香ばしい皮としっとりした身が絶妙に調和。大根おろしやレモン、さらには無料のだしサービスを使ってお茶漬けにする楽しみ方もおすすめです。
定食は3種類から選べる!
新たに提供されるのは、次の3つの定食です。
- - さんまの塩焼定食(990円)
- - 【揚げ出し茄子小鉢付】さんまの塩焼定食(1,190円)
- - 【ミニすき焼き小鉢付】さんまの塩焼定食(1,310円)
まず、スタンダードな『さんまの塩焼定食』は、脂が乗ったさんまをそのまま味わえる一品。
次に『【揚げ出し茄子小鉢付】さんまの塩焼定食』では、サクサクの揚げ出し茄子とオクラが付いており、かつおの風味が引き立つ天つゆと共に楽しめます。
最後に『【ミニすき焼き小鉢付】さんまの塩焼定食』は、甘辛いすき焼き風の牛肉が嬉しいアクセントとなり、魚と肉のダブルで秋の味覚を堪能できる贅沢なメニューです。
やよい軒への訪問を計画しよう
全国に360店舗展開する「やよい軒」は、公式SNSでも最新情報を随時配信中です。新メニューやキャンペーン情報を見逃さないよう、ぜひチェックしてみてください。また、公式アプリを利用すると、定食やサイドメニューがお得に楽しめるQRクーポンが配信されているので、お得な時期を狙って訪れるのも良いですね。アプリのダウンロードは
こちらから。
大切な人と秋の味覚を楽しもう
今年の秋は、ぜひ「やよい軒」で三陸産のさんまの美味しさを堪能してみてはいかがでしょうか。家族や友人と一緒に、日本の秋の味覚を楽しむ特別なひとときをお過ごしください。数量限定のため、早めの訪問をおすすめします。
「やよい軒」で、秋の味覚を心ゆくまで楽しんでください!