春の特別ブッフェ
2025-04-09 13:15:40

春の味覚を存分に楽しむ!特別ブッフェのご案内

春の特別ブッフェの魅力



ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテル、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンで、春の風を感じながら美味しい料理を楽しむ特別なブッフェイベントが開催されます。期間は2025年4月14日から5月6日までのディナータイム。今回のブッフェは、春の味覚を取り入れた料理が豊富に用意されており、訪れる方々に素晴らしい食体験を提供します。

スプリングブッフェの内容



本ブッフェの目玉は、国産牛のステーキへの筍とアスパラのソテーの組み合わせです。これらはご注文後に焼き上げられ、その香ばしさとジューシーさが最高の一皿に仕上がります。また、シェフが目の前で揚げる「筍とアスパラガスの天ぷら」や、新鮮なネタを使った「お寿司」も特に人気です。

さらに、温かいメニューも充実しており、蛤の旨味が際立つスープ仕立ての「蛤と春野菜のナージュ」や、甘み増した新玉ねぎのピューレを使用した「ポークグリル」、香ばしく焼き上げた「焼きアスパラガスと焼き筍」など、春ならではの味わいを堪能できます。これらは見ただけで春を感じさせる、色とりどりの料理たちです。

冷製メニューも負けてはいません。「菜の花とホタルイカを使用したマリネ」や、バジルが香る「春筍の冷製料理」、玉葱としらすをたっぷり使った「キッシュ」といった目にも鮮やかなお皿が並び、食欲をそそります。

ゴールデンウィークスペシャルメニュー



さらに特別な4月25日からのゴールデンウィーク期間中には、豪華メニューも加わります。「ローストビーフ 雲丹ソース」は、ジューシーなローストビーフに濃厚な雲丹ソースをかけた贅沢な一品。また、プチプチとした食感のいくらをたっぷりのせた「いくらの軍艦」や、上品なスープが自慢の「フカヒレラーメン」が登場し、春の風を感じながら贅沢な味覚を楽しむことができます。

詳細情報



  • - 期間:2025年4月14日(月)~5月6日(火・祝)
  • - 時間:17:30~21:30(最終入店21:00)
  • - 会場:ホテル3階 ブッフェダイニング「アーカラ」
  • - 料金:(消費税・サービス料込)
- 平日(月~木)
- 大人(13歳以上):5,500円
- 小学生(6~12歳):2,850円
- 幼児(4~5歳):1,850円
- 金・土・日・祝
- 大人(13歳以上):6,000円
- 小学生(6~12歳):3,200円
- 幼児(4~5歳):2,000円
  • - 特別期間:4月25日(金)~5月6日(火・祝)は特別料金
- 大人(13歳以上):7,000円
- 小学生(6~12歳):3,500円
- 幼児(4~5歳):2,300円

この春、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンで開催される特別ブッフェは、春の訪れを感じる素晴らしい料理を存分に楽しむ絶好の機会です。子どもから大人まで楽しめるメニューが揃い、特別な時間を演出します。是非、この機会をお見逃しなく!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

関連リンク

サードペディア百科事典: ユニバーサル・スタジオ ザ パーク フロント ブッフェ

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。