スシロー新登場
2025-11-10 13:47:21

スシロー新登場!大切り本鮪と濃厚うに包みの魅力

スシロー新メニュー登場!



スシローから嬉しいお知らせです!11月12日(水)より、新たに鮪の王様と称される本鮪の中とろを大切りで楽しめる「大切り本鮪中とろ」と、今年獲れた新鮮な「濃厚うに包み」が登場します。これらの新メニューで、皆さんにお寿司の魅力を再発見していただきたいと思います。

本鮪中とろのこだわり


「大切り本鮪中とろ」は、その名の通り大きな一切れで提供されます。鮪特有の香ばしい香りと濃厚な旨味が感じられ、まろやかな脂と引き締まった身との絶妙なバランスが口の中で広がります。通常の本鮪中とろは税込180円からの提供ですが、今回のキャンペーンでは特別に税込160円から楽しむことができ、お得感感も満載です。

新物の濃厚うに包み


さらに、スシローが誇る「濃厚うに包み」は、100%天然のウニを使用した贅沢な逸品。ウニの豊かな旨味がトロリと溶け出し、包みの食感も楽しめるため、プレミアムな味わいをダイレクトに感じることができます。こちらは税込180円からの展開で、期間中にぜひとも味わっておきたい一皿です。

その他の新メニュー


スシローでは、新メニューのほかにも魅力的な商品が揃います。「ジャンボとろサーモン」や「びんとろ」、食感がふわっとした「ふっくら煮穴子 煮詰めがけ」など、大満足のラインアップが勢ぞろい。また、サイドメニューには、豪華な「濃厚うにまぜそば」が新登場し、うにの旨味を贅沢にトッピングで楽しむことができます。

全国のスシローで


これらの新商品は全国のスシローで楽しめます。ただし、お持ち帰り専門店「スシロー To Go」や「京樽・スシロー」では取り扱っていないため、ご注意を。各店舗の販売状況は、公式アプリやホームページでご確認ください。

新鮮な魚介の美味しさを堪能しながら、スシローのこだわりを体感するこの機会、是非お近くの店舗にお越しください!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

関連リンク

サードペディア百科事典: スシロー 濃厚うに 本鮪

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。