スシローの秋の楽しみ
2025-09-29 14:01:26

スシロー、42年目を迎え本鮪中とろが税込120円から登場!

スシロー、創業42周年の特別企画



スシローが2023年10月に創業から42年目を迎え、「すしに真っすぐ!」という理念に基づき、特別企画をスタートさせます。今回の目玉は、鮪の王様“本鮪”の中とろが税込120円から楽しめるというお得なキャンペーンです。この価格で本鮪を提供するのは、スシローだからこそできる魅力です。

本鮪中とろの魅力



全国のスシローにて、10月1日(水)から13日(月・祝)までの期間限定で提供される本鮪中とろ。脂ののった中とろは、香り高く、口の中でとろける美味しさが堪能できます。14日(火)からは税込180円に値上がりしますので、このチャンスをお見逃しなく!

新たなひと手間とこだわり



同じく10月からは、スシローの店内で手巻きや漬けにひと手間加えた商品が多数登場します。厳選まぐろ赤身や活〆真鯛を使用した「煮切り醤油漬け」など、食材の旨みを引き出した美味しい商品が目白押しです。さらに、13種類の具材を利用した「スシロー海鮮巻き重ね(秋)」も提供されます。

バター醤油を使った創作寿司も新登場!赤えび、牡蠣、帆立を炙って、焦げたバター醤油の香りとネタの旨みが一体となった逸品です。これらの新しいメニューもぜひ試してみてはいかがでしょうか。

秋の味覚も取り入れた新商品



この時期、スシローでは他にも秋の味覚を楽しめる商品が豊富に揃っています。有明海産の海苔を使った贅沢手巻や、一本釣りで選別した「とろかつお」、さらにはこの季節にぴったりの「北海道産のさんま」も登場。これらの新メニューは、どれも価格も手頃で、食欲の秋を存分に楽しめます。

スシローのこだわり



スシローは、すしネタ、しゃり、店舗体験など、全てにおいて徹底したこだわりを持っています。これからも「うまいすしを、腹一杯。うまいすしで、心も一杯。」という理念を大切にしつつ、お客様に最高の寿司体験を届けるため、真摯に取り組んでまいります。

特別なキャンペーンを通じて、スシローの魅力を再発見してみてはいかがでしょうか。この機会に、ぜひ近くのスシローへ足を運び、うまい寿司を心ゆくまで堪能してください。

注意事項



なお、スシロー未来型万博店やお持ち帰り専門店「スシロー To Go」、京樽・スシローでは今回の取り扱いはないため、訪問する際は事前に店舗情報をチェックしてみてください。特別なこの機会を逃さないよう、ぜひお出かけください!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

関連リンク

サードペディア百科事典: スシロー 寿司 本鮪

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。