贅沢なウニとチーズが楽しめる新メニュー!
株式会社ジョリーパスタが新商品を発表。おいしさと贅沢さを兼ね備えたメニューが3月6日から登場します。ウニやチーズをふんだんに使った料理で、パスタファンにはたまらないラインナップに仕上がっています。
新登場の感動カルボナーラ
その中でも注目なのが「感動カルボナーラ」の新商品です。特に、ウニの感動カルボナーラは、ほど良い塩加減の自家製ベーコンと、しめじ、さらにはウニの旨味がしっかりと溶け込んだソースが特徴。このクリーミーなソースに、たっぷりのウニととろとろの卵黄が絡む、至福の一皿です。価格は1,490円(税込1,639円)。
また、炙りカマンベールの感動カルボナーラも登場します。こちらは、クリーミーなカルボナーラにカマンベールチーズをのせ、オーブンでじっくり焼き上げています。香ばしいチーズがソースと絶妙に絡み、まさにチーズ好きにはたまらない一品です。価格は1,190円(税込1,309円)で、濃厚な味わいが楽しめます。
窯焼きチーズパスタの新作
さらに人気を集めている「窯焼きチーズパスタ」の新商品も要チェック。ローストポークのクリーミーデミトマト~ポルケッタ~は、もちもちのフェットチーネに分厚いポルケッタを乗せたボリューム満点の一皿です。ポルケッタは、イタリアの伝統料理であり、豚肉にハーブとガーリックを合わせて長時間ローストしたもの。肉の旨みや香りを存分に味わえる贅沢な一品になっています。価格は1,590円(税込1,749円)です。
食べ応え抜群の前菜も
新メニューの中には、食べ応え抜群のローストポークのデミグラスソース~ポルケッタ~もあります。690円(税込759円)で、長時間ローストした豚肉の旨味とハーブの風味が楽しめる前菜です。ガーリックが効いたマッシュポテトとデミグラスソースの組み合わせは、アルコールとも相性抜群。
全318店舗で販売予定のこれらの新商品は、期間限定ですので、お早めにお近くのジョリーパスタで贅沢なパスタを楽しんでみてはいかがでしょうか。
贅沢な素材を活かしたメニューがあなたを待っています!