夏の味覚満載!TO THE HERBSの限定メニュー
東京に本店を構えるイタリアンレストラン「TO THE HERBS」では、夏の訪れと共に新作メニューが登場します。2025年の梅雨明けを待ちわびるこの時期、特に楽しみなのが『サルシッチャとサラミ にんにくの芽のピッツァビアンカ』や『甘海老と帆立の冷製ジェノベーゼパスタ』です。さらに、沖縄産マンゴーを使用したパフェも間もなくお披露目されます。これらの料理は、まさに夏の暑さを吹き飛ばす爽やかな味わいが特徴です。
新作ピッツァ:『サルシッチャとサラミ にんにくの芽のピッツァビアンカ』
このピッツァは、にんにくの芽やスパイシーなサルシッチャ、香ばしいサラミがトッピングされています。ソースを使用しないことで、選び抜かれた食材のテイストがそのまま際立ちます。焼き上がったピッツァに唐辛子オイルやブラックペッパーを振りかけることで、さらに刺激的な味わいになります。
冷製パスタ:『甘海老と帆立の冷製ジェノベーゼパスタ』
毎年人気のこの冷製パスタ、甘海老と帆立を使用しており、無料のフレッシュトマトがふんだんに使われています。ジェノベーゼソースの爽やかさと海の幸の旨味が、冷たいパスタの形で一つになりました。暑い日にぴったりの贅沢な一皿は、夏の味覚を存分に楽しめます。
季節限定パフェ:『沖縄産マンゴーとココナッツプリンのパフェ』
夏にふさわしいトロピカルなデザートも見逃せません。このパフェは、沖縄産のマンゴーをたっぷり使っており、マンゴー果肉、マンゴーシャーベット、滑らかなココナッツプリンと杏仁豆腐が重なり合っています。さらに、食感のアクセントとしてココナッツクッキーが添えられており、まさに夏の味わいを詰め込んだ贅沢な一品です。
メニュー詳細
- - サルシッチャとサラミ にんにくの芽のピッツァビアンカ
-
価格: 1,780円(税込)
-
販売期間: 2025年6月13日(金)〜7月17日(木)
-
価格: 1,730円(税込)
-
販売期間: 2025年6月13日(金)〜7月17日(木)
-
価格: 1,080円(税込)
-
販売期間: 2025年6月21日(土)〜7月19日(土)
TO THE HERBSは、「ハーブ・チーズ・ワインをもっと身近に、もっとおいしく」という理念のもと、1995年に日本で始まったイタリアンレストランです。全国に13店舗を持ち、そのクオリティの高さは多くのファンに支持されています。新たにオープンした渋谷店もぜひチェックしてみてください!
公式情報
この夏、TO THE HERBSで特別な料理を楽しむ準備はできましたか?限定メニューを味わいながら、暑い夏を乗り切りましょう!