牛焼きすき重の魅力
2025-06-09 11:49:00

『大判牛焼きすき重』の魅力を全国店長が語るおすすめポイント

魅力満載の『大判牛焼きすき重』



2025年6月3日(火)から「ほっともっと」に登場した新商品、『大判牛焼きすき重』。全国の店長による評判やおすすめポイントを紹介し、その美味しさを深掘りしていきます。

調査の概要


「ほっともっと」では、全国各地の店長13名に対して『大判牛焼きすき重』の魅力に関するアンケートを実施しました。この商品はどのように受け入れられているのでしょうか?

調査内容


  • - 対象: 全国の「ほっともっと」店長13名(男女)
  • - 調査手法: おすすめポイントから2つ選択
  • - 調査期間: 2025年6月2日(月)~6月5日(木)

『大判牛焼きすき重』の商品概要


『大判牛焼きすき重』は、四つの大きな牛肉が特徴です。赤身と程よい脂肪の柔らかな肉質が魅力で、醤油ベースの甘めの「焼きすきのタレ」でしっかりと味付けされています。その結果、甘さとコクがごはんと絶妙に絡み、一口で満足感を得られます。

仕上げにはとろけるような温玉を添えており、これによって味に奥深さが増し、何度でも食べたくなる一品に仕上がっています。そして4枚の牛肉が乗った贅沢版『W大判牛焼きすき重』もあり、こちらも大変人気があります。

発売商品


  • - 温玉と絡めて 大判牛焼きすき重(肉2枚): 790円
  • - 温玉と絡めて W大判牛焼きすき重(肉4枚): 1,230円
  • - 発売日: 2025年6月3日(火)

発売店舗


「ほっともっと」全国2,427店舗(2025年5月末時点)にて

調査結果の分析


アンケートの結果、最も多く票を集めたのが「お肉が大きくて食べ応えがある」というポイントでした。次いで「お肉がやわらかくて食べやすい」や「温玉で味変ができる」との結果が続きました。特に「焼きすきのタレ」と温玉を組み合わせた食べ方が満足度を高めているとのことです。

店長のおすすめコメント


店長たちからは『大判牛焼きすき重』の魅力について、以下のようなコメントが寄せられました。
  • - 「お肉が大きく、しっかりとした食べ応えがあります。タレも甘めで、ご飯が進む味わいです。」
  • - 「最初はお肉そのものの旨味を楽しんで、その後は温玉と絡めることで新しい味わいを体験できます。」
  • - 「夏を迎え、お肉をたっぷり摂りたい方にはぴったりのメニューです。」
  • - 「甘めのタレと温玉の組み合わせは絶品。満足感も高いです。」

ネット注文の便利さ


「ほっともっと」ではネット注文も可能で、6日先までのオーダーやオードブル、パーティメニューの予約ができます。さらに、アプリ特典としてネット注文限定のクーポンも配信中です。手軽に美味しい食事を楽しむことができます。

ネット注文はこちらから!


*価格はすべて税込です。商品内容は一部店舗で異なる場合があります。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

関連リンク

サードペディア百科事典: ほっともっと 牛焼きすき重 温玉

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。