たらこスパゲティ夏
2025-05-28 07:31:26

進化系たらこスパゲティの夏メニューが登場!

東京たらこスパゲティの夏の風物詩!冷たいお出汁のたらこスパゲティ登場



毎年、多くのファンに支持されている「東京たらこスパゲティ」が、2025年5月28日(水)から新しい夏のグランドメニューをスタートします。今年もやってきました!冷たいお出汁のたらこスパゲティは、毎年常連のお客様が楽しみにしている一品です。これからの季節にぴったりな涼しげな料理をぜひご紹介します。

新メニューの魅力



冷たいお出汁のたらこスパゲティ


主役の「冷たいお出汁のたらこスパゲティ」には、もっちりとした食感の生パスタが使われています。この生パスタは、国内産の硬質小麦を使用し、タピオカ粉をブレンドして作られた特製のもの。暑い季節にも関わらず、最後までその弾力と風味を存分に味わえます。

この一皿には、大葉、トビコ、鰹節、みょうが、ねぎ、海苔、ごまの7種類の薬味が加わり、混ぜ合わせることで口いっぱいに広がる香りとテクスチャーが楽しめます。ジャパニーズタラコパスタの新しい形を体験できる絶好の機会です。

他の新メニュー


他にも、「塩麴漬けサーモンとパクチーのたらこスパゲティ」や「釜揚げしらすのたらこスパゲティ」など、多彩な新メニューが仲間入りしました。「塩麴漬けサーモンとパクチーのたらこスパゲティ」は、しっかり味付けされたサーモンにアボカドといくらをトッピングし、パクチーがさっぱり感をもたらします。一方、「釜揚げしらすのたらこスパゲティ」は、ふわふわのしらすにごま油と卵黄が絡み、食材の純粋な旨味が堪能できます。

ボリュームアップも可能


食べ盛りの方やもう少し食べたい方には、「麺の大盛り」や「替玉」も用意されています。また、新たに登場した「アボカドサーモンユッケごはん」もお勧め。生姜ごはんの上に載せられた塩麴漬けサーモンとアボカドは、ここでしか味わえない美味しさです。

季節を感じる新体験を


「東京たらこスパゲティ」は、ただのスパゲティ専門店ではなく、料理を通じて季節の変わり目を楽しめる場所を目指しています。明るく清潔感のある空間で、親しみやすい料理を新しいスタイルで提供しています。

商品の詳細情報は、以下の公式サイトにアクセスすることで確認できます。


販売店舗と営業時間


夏のグランドメニューは、東京たらこスパゲティの各店舗で楽しむことができます。
  • - 吉祥寺店:東京都武蔵野市吉祥寺本町1-7-4 丸二清水ビル1F(11:00~23:00)
  • - 横浜店:神奈川県横浜市西区南幸1-5-1 新相鉄ビル ジョイナスB1(11:00~23:00)
  • - 南池袋店:東京都豊島区南池袋2-27-3 第一青木ビル1階(11:00~22:30)
  • - 原宿表参道店:東京都渋谷区神宮前6-7-16 エムエスビル2階(11:00~22:00)
  • - 渋谷店:東京都渋谷区渋谷1-14-8 宮益SKビル1階(11:00~22:30)

ぜひ、暑い夏の日にぴったりの冷たいお出汁のたらこスパゲティをご賞味あれ!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

関連リンク

サードペディア百科事典: 東京たらこスパゲティ 夏メニュー 進化系料理

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。