今治焼豚玉子飯が松屋に登場
愛媛県今治市のご当地グルメ「今治焼豚玉子飯」が、松屋で全国発売されることが決定しました。この新メニューは、2025年7月29日(火)の10時から、松屋の一部店舗で楽しめるようになります。
今治焼豚玉子飯とは?
「今治焼豚玉子飯」は、今治市が誇るソウルフード。香ばしい焼豚と、とろける半熟の目玉焼きをご飯の上にのせ、特製の甘辛タレをかけて仕上げます。そのルックスと食感は、食欲をそそること間違いなし!
地元では長年愛されてきたこの料理は、親しみやすい味わいが特徴。牛めしやカレーなど有名なメニューが並ぶ松屋の中でも、新たなインパクトを持った存在になるでしょう。
全国デビューの背景
今年の4月には、愛媛県今治市の「松屋・松のや今治片山店」で期間限定で販売され、瞬く間に人気を集めました。そのため、多くのファンからの要望を受けて、今回全国での販売が実現することとなったのです。
この機会にぜひ、松屋で新たなご当地グルメを体験してみてください。
お得なモバイルクーポン
新メニューの発売を記念して、2025年7月29日(火)10時から8月12日(火)10時まで、モバイルクーポンを利用すると「今治焼豚玉子飯」がなんと50円引きで楽しめます。このチャンスを逃さないよう、事前にチェックしておきましょう!
商品詳細
今治辛玉焼豚玉子飯 980円(税抜)。お持ち帰りも可能ですが、みそ汁は別途料金が必要です。
- - 対象店舗: 一部店舗を除く全国の松屋
- - 発売日: 2025年7月29日(火)午前10時 ~
お得な情報をお見逃しなく!
松屋では、モバイルオーダーやクーポンが充実しています。公式アプリを活用して、事前に予約や注文をしてお得に楽しむのも良いでしょう。
また、松屋の公式サイトやX(旧Twitter)アカウントでは、各種キャンペーンや新メニューの情報なども発信していますので、ぜひチェックしてみてください。
新たに登場する愛媛発の「今治焼豚玉子飯」、ぜひこの機会にお試しください。香ばしい焼豚ととろ卵の絶妙なコラボレーションに、心もお腹も満たされること間違いなしです!