スシロー春メニュー
2025-04-09 12:24:54

スシロー春のグランドメニューに桜漬けすしや手巻きが新登場!

スシローの春のグランドメニューが新たに登場



株式会社あきんどスシローが、春を迎えるにあたってグランドメニューをリニューアルし、2025年3月12日より新たな創作すしの数々が全国のスシロー店で楽しめるようになります。今回はその中でも特に注目すべきメニューをご紹介します。

春の訪れを告げる桜漬けのおすし



春のグランドメニューの中で目を引くのが、「活〆真鯛の桜漬け重ね」です。この逸品は、鮮やかな桜色の桜漬け大根を使用し、真鯛と大葉を挟み込んだボリュームある一皿。上にも桜漬け大根とごまがふんだんにトッピングされ、美しさと味わいが両立しています。

さらに、「スシロー海鮮巻き重ね(春)」もお見逃しなく。春らしいネタをふんだんに使ったこの巻きすしでは、まぐろ、えび、いか、ねぎまぐろといった11種類もの具材が組み合わさっています。そして、それぞれの具材が食べる位置によって異なる味わいを楽しむことができ、何度でも味わいたくなる魅力があります。

新登場!国産わさびを使用した贅沢手巻き



また、新たに登場する「国産わさびで食べる本鮪中落ち手巻」は、本鮪ならではの濃厚な旨みを感じられる中落ちを使用した手巻きです。このメニューには、有明海産の極上海苔と、長野県安曇野産の国産わさびが使われています。自分好みにわさびの量を調節できるパックで提供されるため、好みの辛みで楽しめます。

サイドメニューも充実!春の味覚を堪能



スシローの春メニューは、おすしだけにとどまりません。「春の山海の幸 天ぷら盛り(えび天)」や、「あさりたっぷりうどん」といった豊富なサイドメニューも見逃せません。天ぷらには、えびに加えてさつまいもや竹の子など春らしい食材がたっぷり使用されています。うどんは、あさりの旨味がしっかりと出た上品な出汁と共にモチモチの食感が楽しめます。

さらに、健康を意識した「ベジロー」シリーズのサラダパフェも新登場。えびやサーモンを使ったカルパッチョ風のサラダパフェは、ヘルシーで彩り豊かな一品です。美味しさと健康を両立させるべジファーストの実践にもぴったりですね。

春のスシローを楽しむ絶好の機会



この春、スシローでは魅力的なグランドメニューが盛りだくさん!桜漬けを利用した創作すしから、定番の寿司、魅力的なサイドメニューまで、春を感じながら美味しく楽しいひとときをお届けします。各店舗での販売状況はアプリや公式HPでご確認の上、ぜひ足を運んでみてください。

この春、スシローで素晴らしい食の体験をお楽しみください!


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